Sonntag, 13. Januar 2013

... mmmmhhhhh Schoko-knusper-Häufchen...

...habt Ihr auch noch so viel Weihnachtschokolade? Und Ihr wißt nicht wohin damit? (...außer selber essen) Dann macht doch einfach Schoko-Crossies daraus! Geht ganz einfach und sieht mittlerweile ansprechender aus als die Schokolade als Weihnachtsmann verkleidet.
Packt Euch einfach die ganze Schokolade aus und füllt alles zusammen in eine Schüssel, diese wiederum stellt Ihr in einen Topf mit heißem Wasser und schmelzt sie im dem heißen Wasserbad,
 !!Bitte auf keinen Fall in der Mikrowelle erhitzen, hab ich mal versucht, die ganze Küche stand unter Rauch, weil die Schokolade verbrannt ist nach nicht mal einer Minute!!
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, dann füllt Ihr einfach ne Handvoll, (oder zwei, drei, je nach belieben) Cornflakes hinein und rührt, bis die Flakes mit Schokolade bedeckt sind. Dann macht Ihr mit nem kleinen Löffel einfach ein paar kleine Häufchen auf ein Backpapier, stellt das ganze in den Kühlschrank oder bei den momentanen Temperaturen nach Draußen, ein bissschen warten und wenn die Schokolade hart und kalt geworden ist, dann sind Eure selbstgemachten Schoko-knusper-Häufchen fertig. Mmmmhhhhh lecker!!
Was zu viel ist einfach eintüten und einfrieren!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen